Плодовые

Баклажан - овощ, содержащий обилие полезных веществ. Здесь и сахара, и дубильные вещества, и пектин, и клетчатка, и белок.Подробнее
721
0
Перцы имеют приятный вкус и обилие питательных веществ.Подробнее
1756
0
Томат – очень популярный овощ. Он имеет нежный вкус, сочность и аромат. Мир томатов очень многолик и разнообразен.Подробнее
1220
0
Тыква - Это теплолюбивое растение. Она хорошо растет на средних перегнойных почвах.Подробнее
1403
0
Кабачки исключительно урожайны, поэтому выращивать их выгодно и в пищу, и на корм скоту.Подробнее
1077
0
Патиссоны, как и кабачки, съедобны лишь в молодом возрасте. Срывают плоды выборочно, по мере укрупнения завязи.Подробнее
905
0
Огурцы вкусные, сочные, душистые, малосольные и соленые, крепкие, хрустящие. Огурец возделывают везде.Подробнее
1151
0
Артишок - многолетнее растение, который имеет длинный стержневой корень и крупные перисто-рассеченные листья.Подробнее
782
0