Плодовые

Баклажан - овощ, содержащий обилие полезных веществ. Здесь и сахара, и дубильные вещества, и пектин, и клетчатка, и белок. Окрас
1084
0
Перцы имеют приятный вкус и обилие питательных веществ. Сладкие перцы употребляют печеными, жареными, солеными, маринованными и
2202
0
Томат – очень популярный овощ. Он имеет нежный вкус, сочность и аромат. Мир томатов очень многолик и разнообразен. Подразделяют
1523
0
Тыква - Это теплолюбивое растение. Она хорошо растет на средних перегнойных почвах. На приусадебных участках тыкву выращивают с
1652
0
Кабачки исключительно урожайны, поэтому выращивать их выгодно и в пищу, и на корм скоту. Завязь кабачков в 8—12 дневном возрасте
1330
0
Патиссоны, как и кабачки, съедобны лишь в молодом возрасте. Срывают плоды выборочно, по мере укрупнения завязи. Зрелые плоды пат
1300
0
Огурцы вкусные, сочные, душистые, малосольные и соленые, крепкие, хрустящие. Огурец возделывают везде. Если огурцы выращивают на
1472
0
Артишок - многолетнее растение, который имеет длинный стержневой корень и крупные перисто-рассеченные листья. Стебли слабоветвис
1018
0