Плодовые

1
0
957
Баклажан - овощ, содержащий обилие полезных веществ. Здесь и сахара, и дубильные вещества, и пектин, и клетчатка, и белок.Подробнее
0
1959
Перцы имеют приятный вкус и обилие питательных веществ.Подробнее
0
1381
Томат – очень популярный овощ. Он имеет нежный вкус, сочность и аромат. Мир томатов очень многолик и разнообразен.Подробнее
0
1548
Тыква - Это теплолюбивое растение. Она хорошо растет на средних перегнойных почвах.Подробнее
1
0
1218
Кабачки исключительно урожайны, поэтому выращивать их выгодно и в пищу, и на корм скоту.Подробнее
0
1096
Патиссоны, как и кабачки, съедобны лишь в молодом возрасте. Срывают плоды выборочно, по мере укрупнения завязи.Подробнее
0
1338
Огурцы вкусные, сочные, душистые, малосольные и соленые, крепкие, хрустящие. Огурец возделывают везде.Подробнее
0
911
Артишок - многолетнее растение, который имеет длинный стержневой корень и крупные перисто-рассеченные листья.Подробнее