Плодовые

1
0
1008
Баклажан - овощ, содержащий обилие полезных веществ. Здесь и сахара, и дубильные вещества, и пектин, и клетчатка, и белок.
0
2106
Перцы имеют приятный вкус и обилие питательных веществ.
0
1414
Томат – очень популярный овощ. Он имеет нежный вкус, сочность и аромат. Мир томатов очень многолик и разнообразен.
0
1572
Тыква - Это теплолюбивое растение. Она хорошо растет на средних перегнойных почвах.
1
0
1246
Кабачки исключительно урожайны, поэтому выращивать их выгодно и в пищу, и на корм скоту.
0
1171
Патиссоны, как и кабачки, съедобны лишь в молодом возрасте. Срывают плоды выборочно, по мере укрупнения завязи.
0
1375
Огурцы вкусные, сочные, душистые, малосольные и соленые, крепкие, хрустящие. Огурец возделывают везде.
0
941
Артишок - многолетнее растение, который имеет длинный стержневой корень и крупные перисто-рассеченные листья.