Грибы

0
863
Грибы — удивительный дар природы. Они обладают высокими пищевыми качествами.Подробнее
0
809
Основная причина грибных отравлений — неумение распознавать съедоб­ные и ядовитые грибы, а также неправильное приготовление блюдПодробнее
0
2252
Грибы можно заготовить на зиму. Для этого их сушат, солят или маринуют. Сушка.Подробнее
0
1024
Выбрав маршрут, внимательно просмотрите по карте путь. Особо отметьте основные ориентиры: населенные пункты, реки, дороги.Подробнее
0
1759
Опенок осенний распространен почти по­всеместно, где есть леса, за исключением районов вечной мерзлоты.Подробнее
0
1678
Вешенка обыкновенная растет большими ску­ченными группами, на пнях и отмерших стволах лиственных и реже хвойных пород, с мая по Подробнее
0
1739
Шампиньон обыкновенный встречается часто и обильно, всюду, где есть богатая перегноем или унавоженная земля: на полях, в садах, Подробнее
0
1878
Масленок настоящий - один из самых распространенных.Подробнее
1
0
2037
Лисичка настоящая - очень распространенный вид грибов, особенно в центральных и западных районах страны.Подробнее
0
1534
Общие сведения о подосиновике.Подробнее
0
1428
Как же выглядит подберезовик?.Подробнее
0
953
В естественных условиях белые грибы растут под лиственными (дуб, береза, бук) или хвойными (сосна и ель) деревьями.Подробнее