Грибы

Грибы — удивительный дар природы. Они обладают высокими пищевыми качествами.Подробнее
703
0
Основная причина грибных отравлений — неумение распознавать съедоб­ные и ядовитые грибы, а также неправильное приготовление блюдПодробнее
687
0
Грибы можно заготовить на зиму. Для этого их сушат, солят или маринуют. Сушка.Подробнее
2002
0
Выбрав маршрут, внимательно просмотрите по карте путь. Особо отметьте основные ориентиры: населенные пункты, реки, дороги.Подробнее
897
0
Опенок осенний распространен почти по­всеместно, где есть леса, за исключением районов вечной мерзлоты.Подробнее
1591
0
Вешенка обыкновенная растет большими ску­ченными группами, на пнях и отмерших стволах лиственных и реже хвойных пород, с мая по Подробнее
1502
0
Шампиньон обыкновенный встречается часто и обильно, всюду, где есть богатая перегноем или унавоженная земля: на полях, в садах, Подробнее
1474
0
Масленок настоящий - один из самых распространенных.Подробнее
1580
0
Лисичка настоящая - очень распространенный вид грибов, особенно в центральных и западных районах страны.Подробнее
1849
0
Общие сведения о подосиновике.Подробнее
1269
0
Как же выглядит подберезовик?.Подробнее
1272
0
В естественных условиях белые грибы растут под лиственными (дуб, береза, бук) или хвойными (сосна и ель) деревьями.Подробнее
791
0