Грибы

0
899
Грибы — удивительный дар природы. Они обладают высокими пищевыми качествами.
0
829
Основная причина грибных отравлений — неумение распознавать съедоб­ные и ядовитые грибы, а также неправильное приготовление блюд
0
2302
Грибы можно заготовить на зиму. Для этого их сушат, солят или маринуют. Сушка.
0
1048
Выбрав маршрут, внимательно просмотрите по карте путь. Особо отметьте основные ориентиры: населенные пункты, реки, дороги.
0
1784
Опенок осенний распространен почти по­всеместно, где есть леса, за исключением районов вечной мерзлоты.
0
1717
Вешенка обыкновенная растет большими ску­ченными группами, на пнях и отмерших стволах лиственных и реже хвойных пород, с мая по
0
1799
Шампиньон обыкновенный встречается часто и обильно, всюду, где есть богатая перегноем или унавоженная земля: на полях, в садах,
0
1949
Масленок настоящий - один из самых распространенных.
1
0
2081
Лисичка настоящая - очень распространенный вид грибов, особенно в центральных и западных районах страны.
0
1581
Общие сведения о подосиновике.
0
1449
Как же выглядит подберезовик?.
0
983
В естественных условиях белые грибы растут под лиственными (дуб, береза, бук) или хвойными (сосна и ель) деревьями.