Огород

0
833
Грибы — удивительный дар природы. Они обладают высокими пищевыми качествами.Подробнее
0
787
Основная причина грибных отравлений — неумение распознавать съедоб­ные и ядовитые грибы, а также неправильное приготовление блюдПодробнее
0
2214
Грибы можно заготовить на зиму. Для этого их сушат, солят или маринуют. Сушка.Подробнее
0
1003
Выбрав маршрут, внимательно просмотрите по карте путь. Особо отметьте основные ориентиры: населенные пункты, реки, дороги.Подробнее
0
1730
Опенок осенний распространен почти по­всеместно, где есть леса, за исключением районов вечной мерзлоты.Подробнее
0
1642
Вешенка обыкновенная растет большими ску­ченными группами, на пнях и отмерших стволах лиственных и реже хвойных пород, с мая по Подробнее
0
1652
Шампиньон обыкновенный встречается часто и обильно, всюду, где есть богатая перегноем или унавоженная земля: на полях, в садах, Подробнее
0
1741
Масленок настоящий - один из самых распространенных.Подробнее
1
0
1997
Лисичка настоящая - очень распространенный вид грибов, особенно в центральных и западных районах страны.Подробнее
0
1407
Общие сведения о подосиновике.Подробнее
0
1401
Как же выглядит подберезовик?.Подробнее
0
919
В естественных условиях белые грибы растут под лиственными (дуб, береза, бук) или хвойными (сосна и ель) деревьями.Подробнее
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-12 из 117