Огород

Грибы — удивительный дар природы. Они обладают высокими пищевыми качествами. Свежие белые грибы, например, полезнее моркови и ка
1001
0
Основная причина грибных отравлений — неумение распознавать съедоб­ные и ядовитые грибы, а также неправильное приготовление блюд
912
0
Грибы можно заготовить на зиму. Для этого их сушат, солят или маринуют. Сушка. Сушат главным образом белые грибы, подосиновики,
2408
0
Выбрав маршрут, внимательно просмотрите по карте путь. Особо отметьте основные ориентиры: населенные пункты, реки, дороги. Опред
1127
0
Опенок осенний распространен почти по­всеместно, где есть леса, за исключением районов вечной мерзлоты. Растет очень боль­шими г
1872
0
Вешенка обыкновенная растет большими ску­ченными группами, на пнях и отмерших стволах лиственных и реже хвойных пород, с мая по
1807
0
Шампиньон обыкновенный встречается часто и обильно, всюду, где есть богатая перегноем или унавоженная земля: на полях, в садах,
1937
0
Масленок настоящий - один из самых распространенных. Встречается обычно большими группами в молодых сосновых лесах, на опушках,
2049
0
Лисичка настоящая - очень распространенный вид грибов, особенно в центральных и западных районах страны. Встречаются лисички, ка
2169
0
Общие сведения о подосиновике. Подосиновик встречается часто и местами обильно почти во всех лесных районах страны, в хвойных и
1666
0
Как же выглядит подберезовик?.Подберезовик растет в березовых или смешанных лесах, по всей лесной зоне, одиночно и группами, с и
1568
0
В естественных условиях белые грибы растут под лиственными (дуб, береза, бук) или хвойными (сосна и ель) деревьями. Поэтому, что
1071
0
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 ... 10
Показаны 1-12 из 115