Огород

0
865
Грибы — удивительный дар природы. Они обладают высокими пищевыми качествами.
0
809
Основная причина грибных отравлений — неумение распознавать съедоб­ные и ядовитые грибы, а также неправильное приготовление блюд
0
2258
Грибы можно заготовить на зиму. Для этого их сушат, солят или маринуют. Сушка.
0
1024
Выбрав маршрут, внимательно просмотрите по карте путь. Особо отметьте основные ориентиры: населенные пункты, реки, дороги.
0
1762
Опенок осенний распространен почти по­всеместно, где есть леса, за исключением районов вечной мерзлоты.
0
1681
Вешенка обыкновенная растет большими ску­ченными группами, на пнях и отмерших стволах лиственных и реже хвойных пород, с мая по
0
1745
Шампиньон обыкновенный встречается часто и обильно, всюду, где есть богатая перегноем или унавоженная земля: на полях, в садах,
0
1888
Масленок настоящий - один из самых распространенных.
1
0
2040
Лисичка настоящая - очень распространенный вид грибов, особенно в центральных и западных районах страны.
0
1538
Общие сведения о подосиновике.
0
1429
Как же выглядит подберезовик?.
0
956
В естественных условиях белые грибы растут под лиственными (дуб, береза, бук) или хвойными (сосна и ель) деревьями.
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 ... 10
Показаны 1-12 из 117