Огород

Грибы — удивительный дар природы. Они обладают высокими пищевыми качествами.
1.04K
0
Основная причина грибных отравлений — неумение распознавать съедоб­ные и ядовитые грибы, а также неправильное приготовление блюд
955
0
Грибы можно заготовить на зиму. Для этого их сушат, солят или маринуют. Сушка.
2.45K
0
Выбрав маршрут, внимательно просмотрите по карте путь. Особо отметьте основные ориентиры: населенные пункты, реки, дороги.
1.17K
0
Опенок осенний распространен почти по­всеместно, где есть леса, за исключением районов вечной мерзлоты.
1.92K
0
Вешенка обыкновенная растет большими ску­ченными группами, на пнях и отмерших стволах лиственных и реже хвойных пород, с мая по
1.85K
0
Шампиньон обыкновенный встречается часто и обильно, всюду, где есть богатая перегноем или унавоженная земля: на полях, в садах,
2K
0
Масленок настоящий - один из самых распространенных.
2.09K
0
Лисичка настоящая - очень распространенный вид грибов, особенно в центральных и западных районах страны.
2.21K
0
Общие сведения о подосиновике.
1.7K
0
Как же выглядит подберезовик?.
1.61K
0
В естественных условиях белые грибы растут под лиственными (дуб, береза, бук) или хвойными (сосна и ель) деревьями.
1.11K
0
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 ... 10
Показаны 1-12 из 115