Мёд

Технология получения меда включает все процессы от откачки меда до товарной сортировки и расфасовки и продажи его потре­бителю.Подробнее
1068
0
Натуральный пчелиный мед обладает прекрасными вкусовыми качествами, благодаря чему спрос на него с каждым годом воз­растает.Подробнее
866
0
Будучи продуктом растительно-животного происхождения, мед характеризируется наличием специфической микрофлоры.Подробнее
979
0
К физическим качествам пчелиного меда причисляют коэффи­циент рефракции, удельную плотность, вязкость, оптические свойства, элекПодробнее
814
0
Основным компонентом меда являются углеводы. Они состав­ляют 95—99% сухого вещества.Подробнее
796
0
Первобытный человек использовал пчелиный мед в пищу за­долго до того как пчеловодство стало рациональной отраслью сельского хозяПодробнее
1614
0