Мёд

0
1184
Технология получения меда включает все процессы от откачки меда до товарной сортировки и расфасовки и продажи его потре­бителю.
0
1007
Натуральный пчелиный мед обладает прекрасными вкусовыми качествами, благодаря чему спрос на него с каждым годом воз­растает.
0
1207
Будучи продуктом растительно-животного происхождения, мед характеризируется наличием специфической микрофлоры.
0
978
К физическим качествам пчелиного меда причисляют коэффи­циент рефракции, удельную плотность, вязкость, оптические свойства, элек
0
940
Основным компонентом меда являются углеводы. Они состав­ляют 95—99% сухого вещества.
0
1764
Первобытный человек использовал пчелиный мед в пищу за­долго до того как пчеловодство стало рациональной отраслью сельского хозя