Пчелиные продукты

0
1487
В госпитальных условиях цветочная пыльца с лечебной целые была использована впервые в парижской клинике в 1956 г.Подробнее
0
1120
Цветочная пыльца образуется теми частями растения, которые имеют особо важное значение в развитии и сохранении раститель­ного виПодробнее
0
1429
Цветочная пыльца имеет исключительно богатый и сложный состав.Подробнее
0
1836
В зависимости от происхождения растения различают два ви­да пыльны — анемофильную и энтомофильную.Подробнее
0
1061
Размножение растений.Подробнее
0
1205
Основное количество пчелиного воска используется для изго­товления искусственной вощины, из которой пчелы отстраивают соты.Подробнее
0
2119
Пчелиный воск выделяется восковыми железами пчел-воскоделов.Подробнее
0
1469
В соответствии с фармакологическими свойствами маточного молочка наиболее широкое и эффективное применение оно наш­ло при лечениПодробнее
0
718
Наиболее важным биологическим свойством маточного молоч­ка является его способность превращать пчелиную личинку в пчелиную маткуПодробнее
0
1124
Маточное молочко представляет собой сметанообразную не­прозрачную массу молочно-белого или слабо кремового цвета слегка жгучего Подробнее
0
903
Медоносная пчела — насекомое с ярко выраженным полимор­физмом.Подробнее
0
1601
Исторические памятники свидетельствуют о том, что пропо­лис с лечебной целью применялся в глубокой древности.Подробнее
← Предыдущая Следующая → 1 2 3
Показаны 1-12 из 26