Сладкие блюда и напитки

0
1510
Сладкие соусы служат подливкой к различным сладким блюдам. Они дают возможность разнообразить пищу, использовать одно и то же бл
0
986
Пудинг отличается сравнительно нежной, пышной консистенцией. Для выпекания его рекомендуется использовать специальную форму с от
0
1532
Пищевая промышленность вырабатывает высококачественное мороженое в разнообразном ассортименте — сливочное, шоколадное, фруктовое
0
1085
Чаще всего кремы приготовляют из густых сливок или сметаны. Кроме того, в состав крема могут входить желатин, яйца, молоко, саха
0
1120
Для приготовления желе и муссов употребляют желатин, а для желе и агар (желирующее вещество, вырабатываемое из морских водоросле
0
1617
Компот можно приготовить из одного вида плодов или из смеси. Яблоки, айву, груши, персики, абрикосы, сливу, черешню обычно предв
0
1037
Взяв большее или меньшее количество картофельного крахмала, можно получить из ягод и фруктов кисели различной густоты. Обычно го
0
1175
Сладкие блюда и напитки - традиционное дополнение любого меню. Ими непременно заканчиваются обеды, они являются украшением и зав