Сладкие блюда и напитки

0
1477
Сладкие соусы служат подливкой к различным сладким блюдам.
0
952
Пудинг отличается сравнительно нежной, пышной консистенцией.
0
1498
Пищевая промышленность вырабатывает высококачественное мороженое в разнообразном ассортименте — сливочное, шоколадное, фруктовое
0
1055
Чаще всего кремы приготовляют из густых сливок или сметаны.
0
1088
Для приготовления желе и муссов употребляют желатин, а для желе и агар (желирующее вещество, вырабатываемое из морских водоросле
0
1586
Компот можно приготовить из одного вида плодов или из смеси.
0
1004
Взяв большее или меньшее количество картофельного крахмала, можно получить из ягод и фруктов кисели различной густоты.
0
1138
Сладкие блюда и напитки - традиционное дополнение любого меню.