Овощи и грибы

0
894
Для приготовления грибных блюд используют чаще всего белые грибы, подберезовики, подосиновики, шампиньоны, сморчки, маслята, лис
0
866
Соусы часто являются необходимым дополнением овощного блюда.
0
791
Для фарширования можно использовать кабачки, баклажаны, помидоры, репу, перец и другие овощи.
0
922
Тушеные овощи отличаются приятным специфическим вкусом и ароматом. Тушить овощи можно в воде, в мясном отваре, в соусе.
0
1095
Запекают чаще всего предварительно отваренные или тушеные овощи.
0
999
Жарить овощи можно двумя способами: на обычной сковороде с небольшим количеством жира и в глубокой посуде, погружая овощи в разо
1
0
939
Варить овощи можно в воде или на пару. Воды для варки нужно налить немного (чтобы она лишь покрывала овощи).
0
864
Пищевая ценность овощей обусловлена содержанием в них витаминов и минеральных солей.