Овощи и грибы

Для приготовления грибных блюд используют чаще всего белые грибы, подберезовики, подосиновики, шампиньоны, сморчки, маслята, лисПодробнее
629
0
Соусы часто являются необходимым дополнением овощного блюда.Подробнее
690
0
Для фарширования можно использовать кабачки, баклажаны, помидоры, репу, перец и другие овощи.Подробнее
631
0
Тушеные овощи отличаются приятным специфическим вкусом и ароматом. Тушить овощи можно в воде, в мясном отваре, в соусе.Подробнее
744
0
Запекают чаще всего предварительно отваренные или тушеные овощи.Подробнее
821
0
Жарить овощи можно двумя способами: на обычной сковороде с небольшим количеством жира и в глубокой посуде, погружая овощи в разоПодробнее
815
0
Варить овощи можно в воде или на пару. Воды для варки нужно налить немного (чтобы она лишь покрывала овощи).Подробнее
747
0
Пищевая ценность овощей обусловлена содержанием в них витаминов и минеральных солей.Подробнее
695
0