Овощи и грибы

0
833
Для приготовления грибных блюд используют чаще всего белые грибы, подберезовики, подосиновики, шампиньоны, сморчки, маслята, лисПодробнее
0
838
Соусы часто являются необходимым дополнением овощного блюда.Подробнее
0
767
Для фарширования можно использовать кабачки, баклажаны, помидоры, репу, перец и другие овощи.Подробнее
0
886
Тушеные овощи отличаются приятным специфическим вкусом и ароматом. Тушить овощи можно в воде, в мясном отваре, в соусе.Подробнее
0
1039
Запекают чаще всего предварительно отваренные или тушеные овощи.Подробнее
0
966
Жарить овощи можно двумя способами: на обычной сковороде с небольшим количеством жира и в глубокой посуде, погружая овощи в разоПодробнее
1
0
902
Варить овощи можно в воде или на пару. Воды для варки нужно налить немного (чтобы она лишь покрывала овощи).Подробнее
0
827
Пищевая ценность овощей обусловлена содержанием в них витаминов и минеральных солей.Подробнее