Изделия из теста

0
1453
Телячью, баранью или свиную печенку очистить от пленок и желчных протоков, промыть в холодной воде, нарезать небольшими кусочкам
0
825
Слоеное пирожное с яблоками.
0
1569
Печенье домашнее Яйца растереть с сахаром добела, добавить размягченное масло или маргарин, соду, ванилин, перемешать и, добавля
0
1721
Для приготовления пресного слоеного теста требуется пшеничная мука тонкого помола высшего сорта с содержанием большого количеств
0
1821
Приготовить безопарное дрожжевое тесто и раскатать в прямоугольный пласт толщиной 1 — 1,5 см.
0
1866
Для приготовления пресного (бездрожжевого) теста на 500 г муки берут 1 стакан сметаны, 2 ст.
0
1061
Пирожки печеные из дрожжевого теста.
0
1755
Тесто различают дрожжевое (кислое) и пресное (бездрожжевое).