Изделия из теста

0
1482
Телячью, баранью или свиную печенку очистить от пленок и желчных протоков, промыть в холодной воде, нарезать небольшими кусочкам
0
853
Слоеное пирожное с яблоками. Приготовить пресное слоеное тесто, раскатать его в пласт толщиной 0,5 см, длиной по размеру листа,
0
1597
Печенье домашнее Яйца растереть с сахаром добела, добавить размягченное масло или маргарин, соду, ванилин, перемешать и, добавля
0
1759
Для приготовления пресного слоеного теста требуется пшеничная мука тонкого помола высшего сорта с содержанием большого количеств
0
1863
Приготовить безопарное дрожжевое тесто и раскатать в прямоугольный пласт толщиной 1 — 1,5 см. На середину пласта положить размяг
0
1902
Для приготовления пресного (бездрожжевого) теста на 500 г муки берут 1 стакан сметаны, 2 ст. ложки масла или маргарина, 2 яйца,
0
1090
Пирожки печеные из дрожжевого теста. Опарное или безопарное тесто выложить на пирожковую доску, посыпать мукой , разделать на ку
0
1806
Тесто различают дрожжевое (кислое) и пресное (бездрожжевое). Дрожжевое тесто готовят на воде, молоке цельном или разбавленном во