Изделия из теста

0
1308
Телячью, баранью или свиную печенку очистить от пленок и желчных протоков, промыть в холодной воде, нарезать небольшими кусочкамПодробнее
0
793
Слоеное пирожное с яблоками.Подробнее
0
1537
Печенье домашнее Яйца растереть с сахаром добела, добавить размягченное масло или маргарин, соду, ванилин, перемешать и, добавляПодробнее
0
1667
Для приготовления пресного слоеного теста требуется пшеничная мука тонкого помола высшего сорта с содержанием большого количествПодробнее
0
1784
Приготовить безопарное дрожжевое тесто и раскатать в прямоугольный пласт толщиной 1 — 1,5 см.Подробнее
0
1829
Для приготовления пресного (бездрожжевого) теста на 500 г муки берут 1 стакан сметаны, 2 ст.Подробнее
0
1025
Пирожки печеные из дрожжевого теста.Подробнее
0
1693
Тесто различают дрожжевое (кислое) и пресное (бездрожжевое).Подробнее