Изделия из теста

Телячью, баранью или свиную печенку очистить от пленок и желчных протоков, промыть в холодной воде, нарезать небольшими кусочкамПодробнее
956
0
Слоеное пирожное с яблоками.Подробнее
605
0
Печенье домашнее Яйца растереть с сахаром добела, добавить размягченное масло или маргарин, соду, ванилин, перемешать и, добавляПодробнее
1406
0
Для приготовления пресного слоеного теста требуется пшеничная мука тонкого помола высшего сорта с содержанием большого количествПодробнее
1507
0
Приготовить безопарное дрожжевое тесто и раскатать в прямоугольный пласт толщиной 1 — 1,5 см.Подробнее
1612
0
Для приготовления пресного (бездрожжевого) теста на 500 г муки берут 1 стакан сметаны, 2 ст.Подробнее
1664
0
Пирожки печеные из дрожжевого теста.Подробнее
888
0
Тесто различают дрожжевое (кислое) и пресное (бездрожжевое).Подробнее
1486
0