Домашнее ягодное виноделие

0
865
Для вина берутся черешки листьев ревеня только первого, июньского сбора.Подробнее
0
1373
Ягоды моют, дают им некоторое время обсохнуть и толкут (без­различно, с косточками или без).Подробнее
0
1085
Земляничное. Вино из земляники изготовляют далеко не все.Подробнее
0
801
Способ приготовления этого вина заключается в сле­дующем.Подробнее
0
690
Вино из малины выделывается очень редко.Подробнее
0
1165
Из ежевики можно вырабатывать очень приятное вино красиво­го цвета. Становясь старым, оно начинает напоминать портвейн. Подробнее
0
1447
Вино из крыжовника очень любят в Англии и в Швеции.Подробнее
0
818
Выбродившее и вполне очистившееся вино разливают из бочки или сулеи в бутылки обычно еще до наступления зимы. Подробнее
0
752
После того, как тихое брожение завершится и вино сделается совсем прозрачным, приступают к его переливанию, т. е.Подробнее
0
1359
Помещение для брожения сока должно быть свободно от посто­ронних запахов и спертого воздуха, при желании всегда легко про­ветривПодробнее
0
684
Полученный из-под пресса ягодный сок никоим образом не мо­жет быть подвергнут брожению.Подробнее
0
1348
Как бы посуда, будь то бочки или стеклянные сулеи, ни была чиста, в ней всегда могут сохраняться зародыши грибка плесени.Подробнее
← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 1-12 из 15