0 Домашнее ягодное виноделие Все Читаемое Новенькое Рейтинг Рецепт ревенного вина Для вина берутся черешки листьев ревеня только первого, июньского сбора. — 1.02K 0 Рецепты вишневого вина Ягоды моют, дают им некоторое время обсохнуть и толкут (безразлично, с косточками или без). — 1.53K 0 Рецепт земляничного, абрикосового и сливого вина Земляничное. Вино из земляники изготовляют далеко не все. — 1.20K 0 Рецепты черничного вина Способ приготовления этого вина заключается в следующем. — 915 0 Рецепты малинового вина Вино из малины выделывается очень редко. — 832 0 Рецепты ежевичного вина Из ежевики можно вырабатывать очень приятное вино красивого цвета. Становясь старым, оно начинает напоминать портвейн. — 1.32K 0 Рецепты крыжовенного вина Вино из крыжовника очень любят в Англии и в Швеции. — 1.64K 0 Разлитие вина в бутылки и их закупорка Выбродившее и вполне очистившееся вино разливают из бочки или сулеи в бутылки обычно еще до наступления зимы. — 949 0 Переливание, фильтрование и искуственное освещение вина После того, как тихое брожение завершится и вино сделается совсем прозрачным, приступают к его переливанию, т. е. — 874 0 Брожение Помещение для брожения сока должно быть свободно от посторонних запахов и спертого воздуха, при желании всегда легко проветрив — 1.59K 0 Обработка выжатого ягодного сока Полученный из-под пресса ягодный сок никоим образом не может быть подвергнут брожению. — 803 0 Обработка посуды под вино Как бы посуда, будь то бочки или стеклянные сулеи, ни была чиста, в ней всегда могут сохраняться зародыши грибка плесени. — 1.55K 0 ← Предыдущая Следующая → 1 2 Показаны 1-12 из 15