Домашнее ягодное виноделие

0
905
Для вина берутся черешки листьев ревеня только первого, июньского сбора.
0
1430
Ягоды моют, дают им некоторое время обсохнуть и толкут (без­различно, с косточками или без).
0
1114
Земляничное. Вино из земляники изготовляют далеко не все.
0
823
Способ приготовления этого вина заключается в сле­дующем.
0
715
Вино из малины выделывается очень редко.
0
1199
Из ежевики можно вырабатывать очень приятное вино красиво­го цвета. Становясь старым, оно начинает напоминать портвейн.
0
1518
Вино из крыжовника очень любят в Англии и в Швеции.
0
841
Выбродившее и вполне очистившееся вино разливают из бочки или сулеи в бутылки обычно еще до наступления зимы.
0
777
После того, как тихое брожение завершится и вино сделается совсем прозрачным, приступают к его переливанию, т. е.
0
1406
Помещение для брожения сока должно быть свободно от посто­ронних запахов и спертого воздуха, при желании всегда легко про­ветрив
0
705
Полученный из-под пресса ягодный сок никоим образом не мо­жет быть подвергнут брожению.
0
1414
Как бы посуда, будь то бочки или стеклянные сулеи, ни была чиста, в ней всегда могут сохраняться зародыши грибка плесени.
← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 1-12 из 15