Домашнее ягодное виноделие

Для вина берутся черешки листьев ревеня только первого, июньского сбора.
1.02K
0
Ягоды моют, дают им некоторое время обсохнуть и толкут (без­различно, с косточками или без).
1.53K
0
Земляничное. Вино из земляники изготовляют далеко не все.
1.20K
0
Способ приготовления этого вина заключается в сле­дующем.
915
0
Вино из малины выделывается очень редко.
832
0
Из ежевики можно вырабатывать очень приятное вино красиво­го цвета. Становясь старым, оно начинает напоминать портвейн.
1.32K
0
Вино из крыжовника очень любят в Англии и в Швеции.
1.64K
0
Выбродившее и вполне очистившееся вино разливают из бочки или сулеи в бутылки обычно еще до наступления зимы.
949
0
После того, как тихое брожение завершится и вино сделается совсем прозрачным, приступают к его переливанию, т. е.
874
0
Помещение для брожения сока должно быть свободно от посто­ронних запахов и спертого воздуха, при желании всегда легко про­ветрив
1.59K
0
Полученный из-под пресса ягодный сок никоим образом не мо­жет быть подвергнут брожению.
803
0
Как бы посуда, будь то бочки или стеклянные сулеи, ни была чиста, в ней всегда могут сохраняться зародыши грибка плесени.
1.55K
0
← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 1-12 из 15