Бульоны и супы

На хлебном квасе и свекольном отваре приготовляют окрошку, ботвинью, борщ, суп-холодец.Подробнее
713
0
Эти супы приготовляют из свежих и сушеных ягод и фруктов, а также из фруктово-ягодных соков, сиропов и пюре.Подробнее
831
0
Молочные супы очень питательны, приготовление их несложно.Подробнее
652
0
Суп-пюре можно приготовить из овощей, круп и бобовых, из мясных или рыбных продуктов.Подробнее
780
0
Основой всех прозрачных супов является крепкий бульон, сваренный из говяжьего мяса, курицы или дичи.Подробнее
931
0
Мясной бульон. Для бульона можно взять любое мясо первого или второго сорта.Подробнее
893
0
Заправка первых блюд. Если готовые щи или борщ покажутся несколько пресными, их можно дополнительно заправить томатными соусами.Подробнее
1086
0
Супы являются первым блюдом обеда.Подробнее
614
0