Бульоны и супы

0
841
На хлебном квасе и свекольном отваре приготовляют окрошку, ботвинью, борщ, суп-холодец.Подробнее
0
970
Эти супы приготовляют из свежих и сушеных ягод и фруктов, а также из фруктово-ягодных соков, сиропов и пюре.Подробнее
0
796
Молочные супы очень питательны, приготовление их несложно.Подробнее
1
0
920
Суп-пюре можно приготовить из овощей, круп и бобовых, из мясных или рыбных продуктов.Подробнее
1
0
1228
Основой всех прозрачных супов является крепкий бульон, сваренный из говяжьего мяса, курицы или дичи.Подробнее
3
0
1055
Мясной бульон. Для бульона можно взять любое мясо первого или второго сорта.Подробнее
2
0
1236
Заправка первых блюд. Если готовые щи или борщ покажутся несколько пресными, их можно дополнительно заправить томатными соусами.Подробнее
0
767
Супы являются первым блюдом обеда.Подробнее