Бульоны и супы

0
862
На хлебном квасе и свекольном отваре приготовляют окрошку, ботвинью, борщ, суп-холодец.
0
1002
Эти супы приготовляют из свежих и сушеных ягод и фруктов, а также из фруктово-ягодных соков, сиропов и пюре.
0
818
Молочные супы очень питательны, приготовление их несложно.
1
0
952
Суп-пюре можно приготовить из овощей, круп и бобовых, из мясных или рыбных продуктов.
1
0
1332
Основой всех прозрачных супов является крепкий бульон, сваренный из говяжьего мяса, курицы или дичи.
3
0
1081
Мясной бульон. Для бульона можно взять любое мясо первого или второго сорта.
2
0
1268
Заправка первых блюд. Если готовые щи или борщ покажутся несколько пресными, их можно дополнительно заправить томатными соусами.
0
802
Супы являются первым блюдом обеда.