Блюда из рыбы

0
997
Соусы являются составной частью рыбных блюд, они разнообразят их вкус, повышают питательность.Подробнее
0
790
Из таких нерыбных продуктов, как кальмар, мидии, морской гребешок, креветки и др.Подробнее
0
1092
Для тушения используют сырую или предварительно обжаренную рыбу.Подробнее
0
953
Запекать можно сырую, припущенную или предварительно обжаренную рыбу.Подробнее
1
0
1173
Рыбу можно жарить с небольшим количеством жира или погруженной в жир.Подробнее
1
0
1771
Для варки используют рыбу почти всех пород.Подробнее
0
1086
Высокая пищевая ценность и вкусовые особенности рыбы определили ее большое значение в нашем питании.Подробнее