Блюда из рыбы

0
1063
Соусы являются составной частью рыбных блюд, они разнообразят их вкус, повышают питательность.Жидкой основой для многих соусов с
0
851
Из таких нерыбных продуктов, как кальмар, мидии, морской гребешок, креветки и др. нетрудно приготовить практически любое второе
0
1244
Для тушения используют сырую или предварительно обжаренную рыбу. Рекомендуется тушить рыбу с сухой жесткой мякотью, разделанную
0
1025
Запекать можно сырую, припущенную или предварительно обжаренную рыбу. Чаще всего для запекания используют филе, снятое с рыбы ил
1
0
1242
Рыбу можно жарить с небольшим количеством жира или погруженной в жир. Чтобы рыба равномерно прожаривалась, рыбное филе или крупн
1
0
1882
Для варки используют рыбу почти всех пород. Не рекомендуется отваривать крошливую рыбу, а также рыбу с резко выраженным запахом
0
1132
Высокая пищевая ценность и вкусовые особенности рыбы определили ее большое значение в нашем питании. Рыбные блюда широко использ