Блюда из мяса

Для приготовления блюд из домашней птицы идут главным образом куры, утки, гуси, индейки, а из дичи — рябчики, куропатки, тетеревПодробнее
1102
0
Мясной сок (для жареного мяса) Мясо, поджаренное порционными кусками, переложить на блюдо, а на сковороду или в неглубокую кастрПодробнее
1161
0
Для изделий из рубленого мяса можно брать говядину, свинину, баранину и телятину.Подробнее
853
0
Жарить мясо (говядину, телятину, баранину, свинину) можно как крупными, так и мелкими (порционными) кусками.Подробнее
1098
0
Мясо перед тушением следует обжарить до образования румяной корочки, затем залить образовавшимся соком, бульоном или горячей водПодробнее
911
0
Мясные продукты для вторых блюд следует варить так, чтобы максимально сохранить их вкусовые качества.Подробнее
1161
0
К полуфабрикатам относятся порции мяса, подготовленные предприятиями мясной промышленности к кулинарной обработке на предприятияПодробнее
1869
0
Мясо занимает одно из самых важных мест в нашем питании.Подробнее
1459
0