Блюда из мяса

1
0
1729
1
0
1343
Для приготовления блюд из домашней птицы идут главным образом куры, утки, гуси, индейки, а из дичи — рябчики, куропатки, тетерев
1
0
1356
Мясной сок (для жареного мяса) Мясо, поджаренное порционными кусками, переложить на блюдо, а на сковороду или в неглубокую кастр
0
1085
Для изделий из рубленого мяса можно брать говядину, свинину, баранину и телятину. Мясо, предназначенное для рубки, необходимо об
0
1490
Жарить мясо (говядину, телятину, баранину, свинину) можно как крупными, так и мелкими (порционными) кусками. Мясо, обжаренное кр
0
1136
Мясо перед тушением следует обжарить до образования румяной корочки, затем залить образовавшимся соком, бульоном или горячей вод
0
1384
Мясные продукты для вторых блюд следует варить так, чтобы максимально сохранить их вкусовые качества. Для этого куски мяса нужно
0
2335
К полуфабрикатам относятся порции мяса, подготовленные предприятиями мясной промышленности к кулинарной обработке на предприятия
0
1665
Мясо занимает одно из самых важных мест в нашем питании. Пищевая ценность этого полезного продукта определяется прежде всего тем