Блюда из мяса

1
0
1682
1
0
1311
Для приготовления блюд из домашней птицы идут главным образом куры, утки, гуси, индейки, а из дичи — рябчики, куропатки, тетерев
1
0
1321
Мясной сок (для жареного мяса) Мясо, поджаренное порционными кусками, переложить на блюдо, а на сковороду или в неглубокую кастр
0
1049
Для изделий из рубленого мяса можно брать говядину, свинину, баранину и телятину.
0
1427
Жарить мясо (говядину, телятину, баранину, свинину) можно как крупными, так и мелкими (порционными) кусками.
0
1095
Мясо перед тушением следует обжарить до образования румяной корочки, затем залить образовавшимся соком, бульоном или горячей вод
0
1348
Мясные продукты для вторых блюд следует варить так, чтобы максимально сохранить их вкусовые качества.
0
2251
К полуфабрикатам относятся порции мяса, подготовленные предприятиями мясной промышленности к кулинарной обработке на предприятия
0
1634
Мясо занимает одно из самых важных мест в нашем питании.