Блюда из мяса

1
0
1637
1
0
1271
Для приготовления блюд из домашней птицы идут главным образом куры, утки, гуси, индейки, а из дичи — рябчики, куропатки, тетеревПодробнее
1
0
1296
Мясной сок (для жареного мяса) Мясо, поджаренное порционными кусками, переложить на блюдо, а на сковороду или в неглубокую кастрПодробнее
0
1022
Для изделий из рубленого мяса можно брать говядину, свинину, баранину и телятину.Подробнее
0
1358
Жарить мясо (говядину, телятину, баранину, свинину) можно как крупными, так и мелкими (порционными) кусками.Подробнее
0
1059
Мясо перед тушением следует обжарить до образования румяной корочки, затем залить образовавшимся соком, бульоном или горячей водПодробнее
0
1322
Мясные продукты для вторых блюд следует варить так, чтобы максимально сохранить их вкусовые качества.Подробнее
0
2129
К полуфабрикатам относятся порции мяса, подготовленные предприятиями мясной промышленности к кулинарной обработке на предприятияПодробнее
0
1603
Мясо занимает одно из самых важных мест в нашем питании.Подробнее