​ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ

​ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ

Горячие бутерброды обычно делают на завтрак, но можно их подавать и как легкий ужин. Приготовить их быстро, они не тре­буют большого мастерства и дают богатые возможности для фанта­зии. Они будут очень кстати, если к вам придут нежданные гости. Горячие бутерброды можно приготовить в любое время, так как в каждом доме всегда есть большая часть продуктов и приправ, кроме того они нравятся очень многим. Для их приготовления обычно испо­льзуют белый хлеб, пекут их в духовке или в гриле.

ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С СЫРОМ

Продукты: около 50 г сыра, 1 желток, белый хле(>, I ннимч ное масло, 1 маленький помидор, соль, молотый чгциып перец. Способ приготовления: Сыр натереть на терке в посуде с широким дном, прибавить желток, натертый на терке помидор, щепотку сопи молотый перец и хорошо размешать. Хлеб намазать маслом и I ото» вой смесью. Печь до румяной корочки. Вместо молотого перца м*>* но использовать чабрец.

ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С СЫРОМ И ПОМИДОРАМИ

Продукты: белый хлеб, сыр, помидор, сливочное масло, чабрец, соль. Способ приготовления: Ломтики хлеба намазать тонким слоем масла, положить тонкие полоски сыра, а сверху — кружки помидора, очи­щенного от кожицы. Бутерброды посыпать солью, чабрецом и запечь.

ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ (ЧАБРЕЦОМ)

Продукты: белый хлеб, сливочное масло, соль, красный перец или чабрец. Способ приготовления: Ломтики хлеба намазать маслом, посолить, обильно посыпать красным перцем (чабрецом) и запечь.

ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С ПОМИДОРАМИ И ЛУКОМ

Продукты: 1 луковица, сливочное масло, белый хлеб, 1 по­мидор, соль. Способ приготовления: Лук очистить, вымыть и мелко нарезан.. При бавить натертый на терке помидор, щепотку соли и размешать. Лом­тики хлеба намазать маслом, а сверху — смесью. Запекать до золо­тистого цвета.

ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С ВЕТЧИНОЙ

Продукты: белый хлеб, ветчина, сливочное масло, юрчица. Способ приготовления: Ломтики хлеба намазать маслом, сверху поло­жить кусочки ветчины. Можно посыпать чабрецом по вкусу. Бутер­броды запекать до румяной корочки. Подавать с горчицей.

ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С БРЫНЗОЙ

Продукты: 50 г брынзы, 1 желток, белый хлеб, сливочное масло, красный перец. Способ приготовления: В глубокой тарелке накрошить брынзу, приба­вить желток, 1/2 ч. ложки воды и щепотку красного перца. Все хоро­шо размешать. Ломтики хлеба тонко намазать маслом, а сверху — смесью. Запекать до румяной корочки. В данном случае красный перец можно заменить молотым перцем или чабрецом.

ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С ГРИБАМИ

Продукты: грибы (стерилизованные или отварные), белый хлеб, сливочное масло, чеснок, соль, лимон. Способ приготовления: Грибы нарезать маленькими кусочками, приба­вить растертый в ступке или мелко нарезанный чеснок. Посолить и раз­мешать. Ломтики намазать маслом, слегка посолить и намазать приго­товленной смесью. Печь до румяной корочки. Подавать с лимоном.

ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С СЕЗАМОМ (МАКОМ, ТМИНОМ)

Продукты: белый хлеб, сливочное масло, сезам (мак, тмин), соль. Способ приготовления: Ломтики хлеба намазать маслом, обильно по­сыпать сезамом и посолить. Запекать до румяной корочки. Если вы используете тмин, то сначала его надо измельчить или смо­лоть.

ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С ФАРШЕМ

Продукты: белый хлеб, 250 г фарша, 1 яйцо, кусок сыра ве­личиной со спичечный коробок, 1/2 ломтика белого хлеба (для фарша), 1 помидор, 1 ст. ложка подсолнечного масла, 1/2 ч. ложки соли, чабрец, сливочное масло. Способ приготовления: Фарш положить в глубокую посуду и добавить яйцо, тертый сыр, хлеб, предварительно замоченный и отжатый, натер­тый на терке помидор, соль, подсолнечное масло, 2 ст. ложки воды, чабрец по вкусу. Хорошо размешать. Хлеб намазать тонким слоем мас­ла, а затем — смесью. Печь в предварительно разогретом гриле до румяной корочки. Данное количество смеси рассчитано на 6—8 бутер­ бродов в зависимости от величины ломтиков. ......


Нашли ошибки в тексте? - выделите участок текста, где вы считаете находится ошибка (лучше выделить целиком фразу), нажмите на клавиатуре одновременно клавиши Ctrl и Enter и во всплывающем окне укажите ваш вариант правильного написания, либо пояснение.
42
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...