БЛЮДА, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ В АЛЮМИНИЕВОЙ ФОЛЬГЕ

БЛЮДА,    ПРИГОТОВЛЕННЫЕ    В   АЛЮМИНИЕВОЙ ФОЛЬГЕ

КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ФОЛЬГЕ

Крупный картофель вымыть и завернуть в фольгу. Печь в нагретой духовке до полной готовности, обычно около часа. По­давать горячим со сливочным маслом и солью. Блюдо можно ис­пользовать как гарнир к эскалопам, жареным колбаскам и т. д.

БРЫНЗА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ

Брынзу накрошить и положить в фольгу. Посыпать крас­ным перцем и полить подсолнечным маслом. Фольгу хорошо завер­нуть и запекать в духовке 15 мин. Сервировать ^бокалом белого ви­на.

СКУМБРИЯ. ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ

Очистить 2 скумбрии покрупнее и тщательно вымыть, по­солить и оставить на 1 ч. Каждую рыбу отдельно завернуть в фольгу и печь 35—40 мин в нагретой духовке.

Нашли ошибки в тексте? - выделите участок текста, где вы считаете находится ошибка (лучше выделить целиком фразу), нажмите на клавиатуре одновременно клавиши Ctrl и Enter и во всплывающем окне укажите ваш вариант правильного написания, либо пояснение.
64
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...