​ЖЕЛУДОЧНЫЕ СБОРЫ

1.Крушина (кора) — 20 г, мята перечная (листья) — 20 г, крапива (листья) — 30 г, аир (корневища) — 10 г, валериана лекарственная (корень) — 10 г. Способ употребления: 2 столовые ложки сбора заварить 2 стаканами кипяченой воды, настоять 20 минут, процедить через марлю и принимать по 1/2 стакана утром и вечером.

2. Крушина (кора) — 20 г, анис (плоды) — 20 г, тысячелистник (трава) — 10 г, горчичник (семя) — 20 г, солодковый корень — 30 г. Способ употребления: 2 чайные ложки сбора заварить 2 стаканами кипяченой воды, настоять 20 минут, процедить через марлю и принимать по 1/2 стакана утром и вечером.

3. Черника (ягоды) — 20 г, лапчатка (корневища) — 10 г, бессмертник (цветы) — 10 г, шалфей (листья) — 30 г, тмин (плоды) — 10 г. Способ употребления: 2 столовые ложки сбора заварить 2 стаканами кипяченой воды, настоять 20 минут, процедить по охлаждении через марлю и принимать 3 раза в день по 1/2 стакана за 15—20 минут до еды.

4. Черемуха (плоды) — 30 г, черника (плоды) — 20 г. б) ольха (шишки) — 20 г, змеевик (корневище) — 20 г. Способ употребления: столовую ложку сбора заварить стаканом горячей воды, кипятить 10 минут, остудить, процедить и пить по 1/2 стакана 3—4 раза в день.

Нашли ошибки в тексте? - выделите участок текста, где вы считаете находится ошибка (лучше выделить целиком фразу), нажмите на клавиатуре одновременно клавиши Ctrl и Enter и во всплывающем окне укажите ваш вариант правильного написания, либо пояснение.
73
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...