?ЯИЧНИКОВ (ПРИДАТКОВ) ВОСПАЛЕНИЕ

1. Донник желтый (цветы) — 1 часть, золототысячник (трава) — 1 часть, мать-и-мачеха (цветы) — 1 часть. Все хорошо измельчить, смешать. 1 столовую ложку смеси на 1 стакан кипятка. Настоять 1 час, процедить. Принимать по 1/3 стакана б раз в день в течение 3—4 недель. При этом рекомендуется полное воздержание от половой жизни на период лечения.

2. Грушанка круглолистная.

а) 1—2 чайные ложки сухих листьев грушанки на 1 стакан кипятка. Настоять, укутав, 2 часа, процедить. Принимать по 1/4 стакана 3 раза в день.

б) настойка: 50 г листьев и стеблей грушанки на 0,5 л водки. Настоять 2 недели в темном месте. Принимать по 30—40 капель 3 раза в день. Препараты грушанки применяются при воспалительных процессах в придатках, воспалении предстательной железы, при бесплодии, непроходимости труб, при воспалительных заболеваниях матки, при хроническом воспалении мочевого пузыря и мочевых путей с наличием гноя в моче.

Нашли ошибки в тексте? - выделите участок текста, где вы считаете находится ошибка (лучше выделить целиком фразу), нажмите на клавиатуре одновременно клавиши Ctrl и Enter и во всплывающем окне укажите ваш вариант правильного написания, либо пояснение.
186
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...