​РАК

РАК

1. Жостер, волчьи ягоды. Растение не ядовито, вопреки бытующему мнению. Часто продается в аптеках. Жостер считается противораковым средством, он удобен в применении тем, что одной порции (стакана) достаточно, чтобы кишечник нормально функционировал несколько дней.

Помогает такая смесь: жостер — 2 столовые ложки; ромашка — 1 столовая ложка. 1 столовую ложку смеси залить 200 мл кипятка и варить на водяной бане 5 минут. Настоять 40 минут и выпить сразу, желательно на ночь.

РАК МАТКИ

2. Взять мед майский — 625 г, алоэ — 375 г (алоэ должно быть пятилетней давности, и до среза алоэ не поливать 9 дней), вино крепкое красное. Алоэ измельчить в мясорубке и смешать хорошо с медом и вином. Все это ставится в темное прохладное место на 5 дней. Принимать первые 5 дней — 3 раза в день по одной чайной ложке, а последующие дни по 3 раза в день по столовой ложке за час до еды. Срок лечения от 3 недель до 1,5 месяца.

Нашли ошибки в тексте? - выделите участок текста, где вы считаете находится ошибка (лучше выделить целиком фразу), нажмите на клавиатуре одновременно клавиши Ctrl и Enter и во всплывающем окне укажите ваш вариант правильного написания, либо пояснение.
59
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...