КРАПИВНИЦА

1. Ряска. Ряску сушеную в виде порошка по 1 столовойложке4раза в день перед едой, можно с вареньем или медом. Сырую.

2. Можно делать отвар из ряски: 1 столовую ложку истолченной водоросли на 100 мл кипятка, настоять 10 минут и сразу выпить.

3. Ряска. При сильной крапивнице хорошо применять ряску болотную. В сухом виде дневная доза 16 г водоросли, в мокром виде —30г.

Нашли ошибки в тексте? - выделите участок текста, где вы считаете находится ошибка (лучше выделить целиком фразу), нажмите на клавиатуре одновременно клавиши Ctrl и Enter и во всплывающем окне укажите ваш вариант правильного написания, либо пояснение.
63
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...