?Сок белокочанной капусты

?Сок белокочанной капусты

При употреблении капустного сока быстро поддается лечению язва двенадцатиперстной кишки, но при этом часто образуются газы. Клизмы помогут удалить и газы, и продукты гниения. Также можно использовать морковный сок.

Сок капусты обладает очищающим действием и свойством сбавлять вес. Рекомендуется перед употреблением большого количества этого сока очистить кишечник, выпивая ежедневно морковный сок, или смесь соков моркови и шпината в течение двух или трех недель с ежедневным очищением клизмой.

Смесь соков моркови и капусты образует источник витамина С как средства очищения, в особенности, при инфекции десен, вызывающих парадантоз.

Сок капусты очень эффективно применяется при опухолях и запорах. Так как запоры являются основной причиной сыпи на коже, то она исчезает при употреблении этого сока. Сок из свежей капусты ( пьют только без соли) употребляют при хронических гастритах, особенно с пониженной кислотностью, язвенной болезнью желудка и 12-перстной кишки, заболеваниях печени и селезенки, ожирении.

Принимают 1-2 стакана 2-3 раза в день за час до еды в теплом виде.


Нашли ошибки в тексте? - выделите участок текста, где вы считаете находится ошибка (лучше выделить целиком фразу), нажмите на клавиатуре одновременно клавиши Ctrl и Enter и во всплывающем окне укажите ваш вариант правильного написания, либо пояснение.
406
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...