?Сок брюквы

?Сок брюквы

Брюква - пищевое и лечебное растение. Она содержит до 10% сахара, 2% белка, витамины С, В1, В2, пектины, служит хорошим источником железа для организма. Сок брюквы обладает отхаркивающими свойствами. Применяется при железодефицитной анемии, атеросклерозе, воспалительных заболеваниях легких.

Сок брюквы применяют наружно при гнойничковых заболеваниях кожи и ожогах, так как он оказывает очень хорошее противомикробное действие благодаря наличию фитонцидов.


Нашли ошибки в тексте? - выделите участок текста, где вы считаете находится ошибка (лучше выделить целиком фразу), нажмите на клавиатуре одновременно клавиши Ctrl и Enter и во всплывающем окне укажите ваш вариант правильного написания, либо пояснение.
280
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...