Сок сырой моркови

926
Сок сырой моркови

В зависимости от состояния человека, сырой морковный сок можно пить от 0.5 до 3-4 литров в день. Сок этот помогает приводить весь организм в нормальное состояние. Он самый богатый источник витамина А, который организм быстро усваивает, кроме этого сок содержит большое количество витаминов В, С, Д, Е, К. Морковный сок улучшает аппетит, пищеварение и структуру зубов. Кормящая грудью мать, чтобы улучшить качество молока, должна пить ежедневно много морковного сока.

Сок сырой моркови является естественным растворителем при язвах и раковых образованиях. Он повышает сопротивляемость к инфекциям, действует весьма эффективно вместе с поджелудочной железой, он повышает сопротивляемость желез и пазух лицевого черепа и дыхательных органов тела. Сок этот предохраняет нервную систему ине знает равных для повышения энергии и силы.

Сухая кожа, дерматит (воспаление кожи) и другие кожные заболевания также являются причиной недостаточности в организме этих элементов питания, содержащихся в сырой моркови. То же самое относится к глазным болезням, таким как офтальмия, коньюктевит и другие.

Как средство борьбы против язв и раковых образований необходимо, чтобы он был приготовлен правильно ( хорошо извлечен из клетчатки), а всякая пища, которая содержит содержит концентрированный сахар, крахмал и какую бы то ни было зерновую муку, была полностью исключена. Ткани, которые ослаблены от голодания клеток и именуемые язвами и раковыми образованиями, могут быть возвращены в более здоровое состояние применением морковного сока.

Оцените статья

Оценить: