Кулинария

Быстрозамороженные пищевые продукты сохраняют свое исходное качество лучше, чем при любом другом способе консервирования или храПодробнее
715
0
В маринованном виде можно приготовить различные фрукты, ягоды, овощи и грибы.Подробнее
737
0
Пюре можно приготовить из любых фруктов. Чаще всего готовят яблочное пюре.Подробнее
792
0
Многие уже хорошо знакомы с принципами домашнего консервирования.Подробнее
1167
0
Сладкие соусы служат подливкой к различным сладким блюдам.Подробнее
574
0
Мороженое — это не только десерт и лакомство, мороженое — полноценный продукт питания, который находит все большее применение и Подробнее
507
0
Компот можно приготовить из одного вида плодов или из сме­си.Подробнее
746
0
Взяв большее или меньшее количество картофельного крахмала, можно получить из ягод и фруктов кисели различной густоты.Подробнее
627
0
Для приготовления желе и муссов употребляют желатин, а для желе и агар (желирующее вещество, вырабатываемое из морских водорослеПодробнее
603
0
Чаще всего кремы приготовляют из густых сливок или сме­таны.Подробнее
641
0
Проблема питания человека, производства достаточного количества пищи, вкусной и здоровой, удовлетворяющей потребности различных Подробнее
539
0
Белки. Важнейшим компонентом питания являются белки. Белки представляют основу структурных элементов клетки и тканей.Подробнее
755
0
Пищевые жиры являются подлинными концентратами энергии. При окислении в организме человека 1 г жира освобождается 9,3 ккал, т.Подробнее
877
0
Из всех потребляемых человеком пищевых веществ углеводы несомненно являются главным источником энергии.Подробнее
736
0
Помимо основных пищевых веществ, являющихся источниками энергии и пластического материала, в пище содержатся вещества, которые нПодробнее
685
0
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-15 из 138